• OGM, la fin du bluff

    La revue Food Chemistry (du groupe néerlando-britannique Elsevier Science) publie une étude scientifique sur le soja qui remet en cause le principe "d'équivalence en substance" imposé par les fabricants d'OGM pour passer outre les expérimentations à long terme des manipulations génétiques et selon lequel OGM et non-OGM, tout se vaut.

     La suite GLOBAL       L'Etude

    Table 3.

    Composition of sugars and fibre (g/100 g fresh sample) in pooled soybean samples, i.e., mixing of all samples from GM (n = 10), conventional (n = 10), and organic (n = 11) origin.

     GlucoseFructoseSucroseMaltoseFibre
    GM 0,37 0,20 3,24 0,02 27,1
    Conv. 0,62 0,31 4,18 0,02 28,4
    Organic 1,04 0,62 4,82 0,54 24,7
    La revue Food Chemistry (du groupe néerlando-britannique Elsevier Science) publie une étude scientifique sur le soja qui remet en cause le principe "d'équivalence en substance" imposé par les fabricants d'OGM pour passer outre les expérimentations à long terme des manipulations génétiques et selon lequel OGM et non-OGM, tout se vaut.
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