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Par Patrick554 le 21 Février 2019 à 17:26
Bonjour à tous,
Que de bonnes soupes, à la soirée !
Pour poursuivre cette soirée, voici la recette d'Artisans du Monde: Soupe de Lentilles corail
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Par Patrick554 le 21 Mars 2017 à 17:02
Notre partenaire Artisans du monde nous propose ces recettes à base de pois chiches et de lentilles :
Pâté végétal
Tartinade Lentille corail
Tartinade pois chiches et betterave
Télécharger « tartinades.pdf »
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Par IsCha78 le 29 Septembre 2016 à 18:55
En savoir plus sur http://www.femmesplus.fr/recettes-pesto-de-fanes-navets.75138.761.html#LGbEaSxUKRee5j6J.99
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Par IsCha78 le 29 Septembre 2016 à 18:49
(Pour 2 à 4 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon
- 4 à 6 gousses d’ail
- 1 belle carotte
- 6 feuilles de chou kale (chou vert, chou frisé)
- ½ à 1 c. à soupe de raifort
- ½ à 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 200 ml de crème fraîche
- 1 c. à thé de graines de cumin
- ½ c. à thé de graines de coriandre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Épluchez les gousses d’ail et l’oignon. Hachez-les finement.
Épluchez la carotte. Détaillez-la à l’économe pour en faire de belles longues lanières. Rincez les feuilles de chou kale puis enlevez la nervure centrale.
Faites cuire la saucisse fumée à l’eau pendant environ 10 minutes. Dans cette même eau de cuisson, faites blanchir le chou kale et la carotte pendant 2 minutes dans une eau bouillonnante. Égouttez-les en prenant soin de les presser afin de les assécher au maximum.
Mélangez ensemble la moutarde, le raifort et la crème.
Étalez la pâte à pizza sur laquelle vous répartirez dans l’ordre : la crème au raifort et à la moutarde, l’oignon et les gousses d’ail, le chou kale et la carotte, les saucisses coupées en tranches. Répartissez les graines de cumin et les baies de coriandre. Assaisonnez puis arroser d’un fin filet d’huile d’olive.
Enfournez à 220 à 230°C pendant environ 30 minutes dans le bas du four. Couvrez en milieu de cuisson si le dessus de la pizza venait à cuire trop rapidement.
Sortez du four, laissez tiédir, dégustez
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