•  

    La recette de soupe d'Isabelle

    Un petit chou vert, 5 pommes de terre, un navet allongé, une boîte de châtaignes, 2 très gros oignons, et 50cl de crème soja après avoir mixer le tout.


    votre commentaire
  • Soupe céleri-rave et gorgonzola

    1 c à soupe d'huile d'olive

    2 gros oignons émincés

    2 gousses d'ail écrasées

    700 g de céleri rave pelé et coupé en morceaux

    1,5 litres de bouillons de légumes chaud (préparés avec 2 cubes)

    80 g de gorgonzola

    4 c à soupe de persil frais haché

     

    1. faire revenir 5 mn les oignons dans l'huile d'olive en ajoutant un peu  d'eau

    2. ajouter l'ail faites revenir 1 minute

    3. ajouter le céleri et le bouillon

    4. porter à ébullition, baisser le feu et couvrir

    5. faire mijoter 15 à 20 mn pour ramolir le céleri.

    6. passer la soupe au mixeur à main

    7. transferer dans une casserole et faites réchauffer

    8. retirer du feu et ajouter le fromage et le persil


    1 commentaire
  • La dernière  lettre d'info du reseau AMAP ile de france vient de paraitre !

    N'hésitez pas à la consulter !

    sous_les_paves_la_terre_18.pdf


    votre commentaire
  • En attendant les fameuses recettes des succulentes soupes mitonnées par nos adhérents, voici quelques photos de cet evênement.

     

    Lire la suite...


    votre commentaire
  •  Le Panier des hameaux et le parc naturel régional de la Haute Vallée de Chevreuse ont le plaisir de vous inviter à une conférence de Lydia et Claude Bourguignon, ingénieurs agronomes, 

     

    le vendredi 24 janvier à 20h, sur l e thème de : 

     Elle se tiendra à la maison de l’environnement à Magny-les-Hameaux. 

     ENTREE LIBRE 

    Le panier des hameaux 

    http://www.lepanierdeshameaux.fr/


    votre commentaire