-
La recette de soupe d'Isabelle
Un petit chou vert, 5 pommes de terre, un navet allongé, une boîte de châtaignes, 2 très gros oignons, et 50cl de crème soja après avoir mixer le tout.
votre commentaire -
Soupe céleri-rave et gorgonzola
1 c à soupe d'huile d'olive
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail écrasées
700 g de céleri rave pelé et coupé en morceaux
1,5 litres de bouillons de légumes chaud (préparés avec 2 cubes)
80 g de gorgonzola
4 c à soupe de persil frais haché
1. faire revenir 5 mn les oignons dans l'huile d'olive en ajoutant un peu d'eau
2. ajouter l'ail faites revenir 1 minute
3. ajouter le céleri et le bouillon
4. porter à ébullition, baisser le feu et couvrir
5. faire mijoter 15 à 20 mn pour ramolir le céleri.
6. passer la soupe au mixeur à main
7. transferer dans une casserole et faites réchauffer
8. retirer du feu et ajouter le fromage et le persil
1 commentaire -
La dernière lettre d'info du reseau AMAP ile de france vient de paraitre !
N'hésitez pas à la consulter !
votre commentaire -
En attendant les fameuses recettes des succulentes soupes mitonnées par nos adhérents, voici quelques photos de cet evênement.
votre commentaire -
Le Panier des hameaux et le parc naturel régional de la Haute Vallée de Chevreuse ont le plaisir de vous inviter à une conférence de Lydia et Claude Bourguignon, ingénieurs agronomes,
le vendredi 24 janvier à 20h, sur l e thème de :
Elle se tiendra à la maison de l’environnement à Magny-les-Hameaux.
ENTREE LIBRE
Le panier des hameaux
votre commentaire